Отзыв: Фильм "Русалки" (1990) - Шер творит чудеса - у таких фильмов нет недостатков!

Достоинства: Шер, актёрский состав, саундтрек, сюжет
Недостатки: Шер творит чудеса - у таких фильмов нет недостатков!
Ооо этот фильм! Какие они все очаровательные!
Здоровская история о легкомысленной мамаше и её очень сообразительных детях. После каждого неудачного романа мамы это милое семейство отправляется на поиски нового места жительства. Колесят по Америке на розовом автомобиле и радуются каждому новому солнечному дню :) У каждого героя фильма своя история, цели и переживания.

Обожаю Шер! Здесь она как будто и не играла даже - прожила, показала себя или свой сценический образ, такая же сногсшибательная, непредсказуемая, порой дерзкая, независимая, но в тоже время - безумно женственная, красивая, ранимая. Получилось очень качественно.
Милашки Вайнона Райдер и Кристина Риччи стараются изо всех сил - чего только не вытворяли. Фильм изобилует забавными моментами, но есть место и для лирики, для фрагментов, способных пощипать душевные струны, есть над чем подумать.
А какой душевный и ласковый покровитель им достался. Спасибо Биллу Мюрею за такого добряка.
Они все крутые!
Эпоха и антураж словно вкуснейший топпинг! Ммммм... ням-ням... Рекомендую к просмотру, многократно :)
Общее впечатление Шер творит чудеса - у таких фильмов нет недостатков!