Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Мягкий гель-пилинг превзошел все мои ожидания

Достоинства: все в отзыве
Перед покупкой косметических средств всегда взвешиваю все достоинства и недостатки, а если покупаю впервые, то явно с магазина быстро не уйду. Несколько дней назад столкнулась с такой покупкой, как скраб для лица, холодная и ветреная погода дает о себе знать (появилось шелушение кожи). Так как давно его не покупала, то слегка растерялась, а когда увидела цены, то и руки опустились. Не хочется отдавать большие деньги за косметику, которая может не подойти и окажется в мусорном бочке.

Как всегда место покупки всей косметики магазин "Watsons". В этот раз на мнение консультанта акцент не делала, по единственной причине, было видно, что начала предлагать тот товар, который не пользуется спросом и идет по акции.

Изучив витрину с косметикой, как оказалось, скрабов не так много, но выбрать есть из чего. Но первое что привлекло мое внимание, оказался мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber, который стоял на самой нижней полке, практически закрыт для обозрения покупателя. Это не совсем, что я хотела, но все же подходило под мои требования. Важную роль сыграл производитель, так как множество косметики у меня именно Dr. Sante.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Как всегда упаковка скромная и в тоже время приятная к обозрению. На флаконе присутствует наклейка с инструкцией.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Мягкий крем-пилинг представляет из себя среднюю консистенцию густоты светлого-зеленого цвета, который наносится на чистое увлажненное водой лицо одним движением руки. Пользуюсь только три дня, но для себя я успела подчеркнуть достоинства:
+ удобный флакон;
+ доступный в продаже;
+ очень привлекательная цена, за такие деньги что-то купить не реально (стоит всего 32 грн.);
+ обладает великолепным ароматом свежего огурчика, который только был сорван с грядки;
+ легко наносится и смывается с лица;
+ аккуратно и бережно удаляет макияж;
+ после смывания лицо становится чистым, гладеньким и выглядит свежим;
+ без парабенов;
+ действительно выравнивает тон лица!
+ подходит для ежедневного использования без вреда коже;
+ не оставляет покраснение на лице и не вызывает аллергию.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber идеально подошел для моего типа кожи!

Рекомендую превосходное средство за копейки!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий гель-пилинг превзошел все мои ожидания

titatitata
хороший, люблю умывалки с пиллингом )
NilovaIrina
Выглядит убедительно, но в продаже не видела.
Елена Премиум
Меня Dr Sante вообще радует. Отличные средства для лица и волос.
ksyusha77
я уже плавно перехожу на их продукцию, качество радует)
irinadolya
хорошая штучка!
цемик
Мне тоже понравилась эта умывачка!