Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Разочарование года...
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, персонажи, скучный, унылый, огромное количество диалогов, нелепые способности
В последнее время стало модно снимать фильмы по популярным книгам. Одной из таких новинок и является этот фильм. Спасибо огромное моему мужу, который отговорил меня идти на него в кино. Ждала его с огромным нетерпением, а взамен получила настолько плохую работу от любимого режиссера, что до сих хожу-плююсь!
Как можно загубить такую интересную идею? Подача на низшем уровне, актеры играют без эмоций, графика так себе, никаких действий, зато любовная линия подростков присутствует! Куча сцен, которые фильму не нужны и показали их видимо, чтоб вытянуть хронометраж.
Самюэль Л. Джексон-ну какой он злодей? Ну вы его видели?
Где обещанные интересные способности детей? Почему в фильме они занимают минимальное время?? Зачем столько времени отводить под диалоги??
Сказать что мне не понравилось-ничего не сказать! Ужасно злая на себя, что ожидала качественную работу, а получила одноразовый подростковый фильм с детскими проблемами. Скучный, унылый, похожий на миллион таких же фильмов-и это самая ожидаемая новинка для поклонников жанра! Нет уж, спасибо! Пойду пересматривать Дэдпула!
Самюэль Л. Джексон-ну какой он злодей? Ну вы его видели?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разочарование года... |
пока еще в качестве не видела,вы на каком сайте смотрели?