Отзыв: Мороженое Лакомо "Шербет" - Легкое, освежает. Но чего-то не хватает...
Достоинства: вкусное, недорогое
Недостатки: указала в отзыве
Добрый вечер!
Сегодня возвращалась со спорта и зашла в "Ашан". Увидела рядом с замороженными фруктами холодильник с шербетом "Лакомо" и жутко захотелось его купить. Представилось замороженное фруктовое пюре, да еще и клюквенное. Это был шербет с клюквенным соком. Да еще на этикетке красовались аппетитные шарики насыщенного темно-красного цвета:
Когда открыла крышечку, удивилась, увидев совсем не то, что представлено на этикетке:
Действительно, на вкус шербет оказался освежающим, с легким ароматом клюквы и, на мой взгляд, без химических привкусов. Я бы сказала, это хорошее молочное мороженоес ароматом клюквы. Для шербета для меня слишком много молока и мало фруктов.
По консистенции мороженое не плотное, как, например, пломбир. Масса однородная, безо всяких включений.
Еще меня удивило наличие сливочного масла в составе (поскольку состав напечатан прямо на стаканчике, а он не очень широкий, "масло сливочное" видно не очень хорошо - четвертый ряд справа:))):
Специально по такому случаю нашла тот самый ГОСТ во всемирной паутине (хвала бойцам невидимого фронта:)). Масло сливочное по делу:)). Молоко тоже входит по ГОСТ в состав .
Стоимость такого стаканчика шербета 11 рублей.
Честно говоря, я пробовала, например, в ресторанах, и худшего качества мороженое, при этом цена была несравнимо выше указанной, а вкус шербета "Лакомо" мне очень даже понравился. Поэтому рекомендовать его буду. Но в общей оценке поставлю "четверку" за несоответствие содержимого стаканчика картинке:)).
Желаю всем отличного настроения, только приятных неожиданностей и
Благодарю за внимание!
Стоимость такого стаканчика шербета 11 рублей.
Желаю всем отличного настроения, только приятных неожиданностей и
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкое, освежает. Но чего-то не хватает... |
Хорошо, что вкус не разочаровал.
"48 копеек", на мой взгляд, хуже. Вернее сказать - вкус ! В редкостную отраву превратили знаменитое мороженое, заменив натуральные ингредиенты на искусственные. А цена та же осталась.
До следующего визита, заинтересовали