Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - смысл для каждого свой
Достоинства: музыка, идея
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Мультфильм "Рок" длится всего около двух минут, но оставляет в душе какой-то приятный осадок, даже эти чувства не могу с точностью описать. Действие происходит на краю земли. где-то очень далеко, где любовь присутствует во всем, но каждый видит любовь в своем, кто-то в любви к другому существу, а кто-то к окружающим предметам. Все как и в жизни, ведь у всех понятия любви различны.
Милая и романтичная музыка, погружает нас в другой мир, перенося нас в другую жизнь, где только два представителя, я бы сказала человека, но нет существа.
Знаете ведь любовь, когда взаимна, дает многое, ты летаешь, как на крыльях, паря в небесах, а вот любовь в одни "ворота", оставляет глубокую рану, яму, пропасть.
Многие скажут такая жизнь, но режиссер хотел в очередной раз нам показать, что в жизни многое зависит от нас. от нашего решения.
Мультик советую посмотреть, я в восторге от него, даже готова пересмотреть его еще раз. Приятного просмотра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | смысл для каждого свой |