Отзыв: Челябинский областной краеведческий музей (Россия, Челябинск) - Достопримечательность и гордость города
Достоинства: Архитектура, полезные знания
В сердце города Челябинска построили относительно новый краеведческий музей. В котором проводятся много познавательных, исторических и интеллектуальных выставок. Одна из которых, прославившая наш город на весь мир в 2013 году своей непредсказуемостью - это "Метиорит". О котором и по сей день ходят легенды и догадки.
В музеи представлены выставки о создании нашего города и его освоении, добываемых полезных ископаемых, минералов и камней.
Всем гостям и туристам нашего города рекомендую посетить этот музей как внутри, так и с снаружи, прогуляться по набережной реки Миасс, где можно рассмотреть город как на ладони.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |