Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Ростов-на-Дону) - Доставили всё в сроки.Вот сижу и думаю-наверное,это везение!

Достоинства: Доставка в установленные сроки Ничего не пропало. Отслеживание груза на сайте
Недостатки: Слишком много отрицательных отзывов,что заставляет усомниться в работе ТК.
Столкнулась с этой компанией совершенно случайно, искала ТК из Забайкальска до Ростова, как таковых их очень мало, поэтому решила выбрать Энергию, вроде филиалов много по всей России, да и официально всё и цены не кусаются.

Отправила груз, и ради интереса решила почитать отзывы на разных форумах.
Я пришла в полнейший ужас от прочтённого, 2 недели ждала заказ на нервах.
Написла в поддержу на сайт и попросила трек-код, мне его выслали, загрузила информацию о местонахождении груза-а он в Санкт-Петербурге, что уж явно не рядом с моим городом, потом сверила информацию, отправляла 23 кг, а по трек-коду 100 кг. В общем, работник поддержки ошибся, а у меня чуть ли микроинсульт не случился. Потом выслали мне мой трек-код, и уже стало чуть спокойнее.
Но все равно думала либо дойдёт часть груза, либо брака будет много.
Сроки доставки были 9-15 дней, груз пришёл через 14.
Поехала в тот же день забирать

Транспортная компания Энергия (Россия) фото

со склада, не знаю как в других городах, но в Ростове это не склад, а какая-то заброшенная помойка.
И вот оно чудо, весь груз на месте, ничего не побито и даже нет следов от попыток всткрытия.
Грузчик очень даже приветливый мужчина, всё в машину сам погрузил, удачи пожелал, в общем я была под впечатлением, ведь ожидала совсем другого.
Даже не знаю, везение это или эта компания действительно хорошо выполняет свою работу...
Буду работать с этой компанией до тех пор, пока сама не буду убежденна, что там воруют и портят груз.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица ул. Береговая
Дом № , 3
Общее впечатление Доставили всё в сроки.Вот сижу и думаю-наверное,это везение!