Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Аромат клубники - запах лета.
Достоинства: Очень ароматные, без консервантов, ароматизаторов, ГМО.
Недостатки: Много наморози.
Среди зимы свежая клубника не просто напоминание о теплых солнечных днях, а еще и кладезь витаминов. Ну и пусть не совсем свежая, а быстрозамороженная, все равно хорошо. В быстрозамороженных ягодах в основном витамины сохраняются.
Обычно морозим ягоду собственноручно выращенную, но прошедшее жаркое, засушливое лето не позволила заготовить клубнику в желаемом количестве. Приходиться покупать.
Среди обилия предложений в магазинах выбрала продукт торговой марки 4 сезона.
Яркая упаковка, информация о стопроцентной свежести, "товар 2011 года" - то, что мы видим на фронтальной стороне упаковки.
На обороте более полная информация не только сведения о производителе, а буквально охарактеризованы все этапы производства.
Открываем упаковку и... аромат, заполняющий все пространство, чарующий аромат свежей клубники.
В упаковке много наморози:
После разморозки ягоды хорошо сохраняют свою форму. В миске видно, что есть некоторое количество жидкости после разморозки:
Вкус у ягоды с легкой кислинкой.
Замечательно поесть в качестве самостоятельного блюда. Я же чаще всего такую клубнику использую для добавок к мороженому, украшения десертов.
Конечно, самое чудесное - это аромат.
Среди обилия предложений в магазинах выбрала продукт торговой марки 4 сезона.
В упаковке много наморози:
Вкус у ягоды с легкой кислинкой.
Конечно, самое чудесное - это аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат клубники - запах лета. |