Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Самая смешная комедия 12-го года!
Достоинства: отсутствие цензуры; украинский дубляж; откровенный юмор; много юмора;
Недостатки: короткий;
День подходил к концу и мы решили закончить его на позитивной ноте — за просмотром комедии «Диктатор». Скажу чесно, я почему-то не думал, что этот фильм меня разорвёт в клочья (в хорошем смысле).
А фильм оказался бомбой! Я миллион лет так не ржал, я буквально плакал от смеха — слёзы водопадом бежали из моих глаз. Это самая смешная комедия 2012-го года, однозначно! Причём нам, украинцам, с этим фильмом повезло немного больше с озвучиванием: этот конкретный украинский дубляж делает фильм смешнее в несколько раз, как минимум. Честно говоря, я не понимаю, почему этот фильм русские озвучили так скучно. «Диктатор» под завязку набит «острыми» шутками. Почти весь хронометраж фильма, за исключением двух минут, стабильно смешной и не позволяет скучать. Я понимаю умом, что этот фильм в чём-то не идеален, но я тупо не хочу искать в нём недостатки, а за слезами от смеха я их не заметил. Детям этот фильм показывать не стоит (да и не поймут они его). А все, у кого есть чувство юмора, останутся довольны (и плевать на вкусы!). Короче, вечер удался!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Самая смешная комедия 12-го года! |