Отзыв: Юридическая компания "Согласие" (Россия, Красноярск) - Хорошие юристы!
Достоинства: Хорошая и честная работа
Недостатки: Долгий процесс, но это банки кота за хвост тянули.
В нашей семье были огромные проблемы с кредитами, примерно, на сумму около 3 млн, возможно и больше. Жизнь казалась адом: каждый день нам названивали коллекторы, угрожали, требовали деньги, и как раз кризис, работы нет, зарплата у всех маленькая.
Обращались к многим юристам, те только разводили руками, говорили, что ситуация непростая и вряд ли получиться что-то решить в нашу пользу. Выхода не было никакого, уже думали взять один огромный кредит, расплатиться с предыдущими, а там, как получится. И ведь кредиты были не большими, важную роль играли проценты. Чуть позже, знакомые порекомендовали "Согласие". Особо мы и не верили, думали, что это такие же юристы, как и те, сначала будут рассматривать документы, а потом скажут, что ничем помочь не могут, но тут всё получилось совсем наоборот. Они активно принялись за наше дело, отвечали на все вопросы, защищали от банков и коллекторов. Проходило много судебных заседаний, несколько месяцев мы боролись с банками и всё таки выиграли! Подали на банкротство, компания "Согласие" продолжала помогать не покладая рук и сил. Выплатили значительно меньше, чем должны были платить всем банкам, около ста тысяч рублей! Сейчас живем спокойной жизнью, никто не трогает и не угрожает. Спасибо огромное компании "Согласие". Всем рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |