Отзыв: Фильм "Муви 43" (2013) - "Сдохни, сказочный кретин!" или недетские страстишки
Достоинства: была пара интересных новелл; участие большого количества известных актеров;
Недостатки: качество юмора; тема испражнений на протяжении всего фильма;
Не могу сказать, что я большая любительница комедий, но после некоторых эмоций необходимо расслабиться. Из новых комедий решила выбрать что-нибудь новенькое, что не даст мозгу сильно перегружаться.
"Муви 43" - сборник этаких мини-новелл, рассказиков, которые, по-идее, должны веселить и развлекать, но конкретно у меня данная картина вызвала некую гомерическую усмешку и тошнотный рефлекс.
Я не любительница шуточек на тему испражнений и потому добрая половина меня по меньшей мере не впечатлила. Были забавные моменты (Шон Уильям Скотт, Хью Джекмен и Холли Берри просто неподражаемы), но по большей части сидела я с довольно скучающим видом и достаточно саркастическим настроем. Большая часть шуток уже настолько избита, что просто перестаешь реагировать, а некоторые моменты и вовсе скомуниздили из "Сауспарка", "Очень страшного кино" и прочих подобных пародий. Да и сам фильм - пародия на нашу жизнь. Не спорю, пара рассказиков просто шедевральна (например, про паренька с домашним обучением), но в остальном - потрачено время зря.
Фильм на любителя и каждому его оценивать придется самому. Лично мне не понравилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Сдохни, сказочный кретин!" или недетские страстишки |