Отзыв: Фильм "Муви 43" (2013) - "Сдохни, сказочный кретин!" или недетские страстишки

Достоинства: была пара интересных новелл; участие большого количества известных актеров;
Недостатки: качество юмора; тема испражнений на протяжении всего фильма;
Не могу сказать, что я большая любительница комедий, но после некоторых эмоций необходимо расслабиться. Из новых комедий решила выбрать что-нибудь новенькое, что не даст мозгу сильно перегружаться.

"Муви 43" - сборник этаких мини-новелл, рассказиков, которые, по-идее, должны веселить и развлекать, но конкретно у меня данная картина вызвала некую гомерическую усмешку и тошнотный рефлекс.

Я не любительница шуточек на тему испражнений и потому добрая половина меня по меньшей мере не впечатлила. Были забавные моменты (Шон Уильям Скотт, Хью Джекмен и Холли Берри просто неподражаемы), но по большей части сидела я с довольно скучающим видом и достаточно саркастическим настроем. Большая часть шуток уже настолько избита, что просто перестаешь реагировать, а некоторые моменты и вовсе скомуниздили из "Сауспарка", "Очень страшного кино" и прочих подобных пародий. Да и сам фильм - пародия на нашу жизнь. Не спорю, пара рассказиков просто шедевральна (например, про паренька с домашним обучением), но в остальном - потрачено время зря.

Фильм на любителя и каждому его оценивать придется самому. Лично мне не понравилось.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Сдохни, сказочный кретин!" или недетские страстишки

ZORG55
Неудачное кино
Anipochka
Тоже смотрела этот фильм. После просмотра осталось недоумение, но на некоторых моментах я смеялась от души
torirum
честно говоря, мне хватило трейлера- просто тошнОтный фильм.
villou
надо было и мне посмотреть. а то прочитала пару положительных отзывов и вот результат...
mudrsun
Юмор в типичном "американском" стиле...
villou
да, что-то в наших фильмах (не относящихся к камеди клабу и нашей раше) не так раскручены темы извращений, испражнений и прочей гадости. я не против пародий, пока они не становятся пародиями на пародии (простите за тафтологию).
mudrsun
А может мы просто не поняли гениальной задумки авторов: показать всю нелепость таких "комедий" в нарочито-преувеличенной форме, в, так сказать, гипертрофированном виде... чет я ругаться начал, а ведь - грех это, пост ведь начался ))))
villou
Я думаю, что бог, глядя на такие фильмы, и сам потихоньку ругается))))
sveta1609
ужасный фильм, тупой американский юмор. зря потрачено время