Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Любимые с детства тролли...!

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не обнаружено
Всем огромный привет!

В детстве я очень любила всевозможных троллей, у меня было много игрушек в виде симпатичных троллей, которые сохранились до сих пор. В 2016 году решили вдруг создать полноценный мультфильм, посвящённый этим милым разноцветным волосатикам. Как же не сходить и не окунуться в атмосферу детства.

Очень яркий, красочный и такой музыкальный получился мульт, что на протяжении всего фильма хотелось подпевать и пританцовывать милым троллям. Жаль только, что песни исполнялись не на языке оригинала, очень хотелось послушать песни в исполнении Джастина Тимберлейка и Гвен Стефани. Мульт получился добрый и позитивный, что понравится любому ребёнку и быть может найдёт отклик и у взрослого человека.

Тролли расскажут и докажут вам, что в любой ситуации главное- не унывать, а сохранять положительный настрой и с оптимизмом смотреть в будущее. Ведь так сложно удержаться от счастья, когда душа буквально наполнена им до краев.

Можно было увидеть и парочку грустных и немного злодейских моментов, но я считаю, что антагонизм нужен любой картине. В общем, все выглядело очень гармонично.

Хотите немного побывать в этой яркой сказке, тогда вам срочно нужно посмотреть мультфильм " Тролли".

Рекомендую абсолютно всем!
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Любимые с детства тролли...!

СразбегуНаГрабли
И у меня такие тролли были))
Они классные;)
dashayy
Жду не дождусь что посмотрю
Непременно посмотрите.
virtmom
Обязательно надо посмотреть.
munequita
Я думаю, что они не оставят никого равнодушными)
Лапочка22
Обязательно посмотрим!!!
Такое нельзя пропускать)
anoma666
очень интересный отзыв
munequita
Спасибо, а какой мульт интересный)
NNNNN77
уже обращала внимание на рекламу
munequita
Реклама отображает яркость всего мульта)
Ksu2109
Я вот тоже хочу посмотреть, жду когда в хорошем качестве в интернете будет) в кино нет сейчас возможности идти, ребенка не на кого оставить)
munequita
Ничего страшного, думаю, что скоро выйдет онлайн)
perhonen25
У меня был большой (и есть до сих пор) с розовыми волосами.) А еще есть троллятинки из Норвегии, тоже забавные персонажи.
munequita
Знаю и норвежских, очень милые)
RomanecV
симпотяшки)
Очень)
Kafffka
точно) воспоминания ))
Ностальгия ;))
Светланка1982
В закладочки .Скачаю ребенку.
munequita
Конечно, мульт отличный, ребёнок будет в восторге;)