Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Странный фильм, про странных детей.
Достоинства: трейлер
Недостатки: Нудный, нелогичный, не оправдал ожиданий.
Я не являюсь поклонницей Тима Бёртона, но после просмотра трейлера, мне показалось, что фильм будет красочным и зрелищным. Вот и угораздило купить билет в кинотеатр.
Скажу сразу, что фильм меня разочаровал, в принципе как и многие фильмы данного режиссёра. И жаль потраченного времени.
Фильм очень нудный и мрачный. Присутствуют пара просто неприятных и омерзительных моментов. Например, выковыривание и поедание человеческих глаз неоднократно, зловещая музыка, бои кукол и монстров, дедушка без глаз, да еще и со странностями. Нелогичные моменты и бессмысленные поступки. С самого начало фильма хотелось постоянно встать и уйти.
Игра актёров так же не понравилась, особенно главный герой- его было слишком много. Только порадовала Ева Грин, в загадочном образе мисс Перегрин. Конечно спецэффекты были на высоте. Фильм сам по себе красив и красочен, если убрать всю ту жуть.
Однозначно не советую смотреть детям до 16. Но и взрослым он не интересен. Ерунда полная. Абсолютно не оправдал ожиданий. Жалею, что потратила деньги и время. Можно было ограничиться просмотром трейлера, вот он как раз и был интригующим и интересным.
Общее впечатление | Странный фильм, про странных детей. |
Но правда у меня не было никаких ожиданий)