Отзыв: Кафе "Марина" (Россия, Тула) - колхозное место, хамоватые официантки
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: посуда и столовые приборы неудовлетворительного качества; хамоватые официантки; отсутствие книги жалоб и предложений.
После посещения кафе осталось плохое впечатление.
Пришел со своими гостями отмечать День рождения: основным блюдом, которое хотели заказать был шашлык. При оформлении заказа официантка сказала в грубой форме, что мяса нет, оно было потрачено в предыдущий день на банкете. Также официантка добавила: то что вы не сможете поесть у нас сегодня-это ваша вина, надо было вам звонить заблаговременно и сообщить, что будете заказывать шашлык.
После такого грубого ответа, потребовал книгу жалоб и предложений, однако мое требование удовлетворено не было.
Не рекомендую посещать данное кафе, то еще колхозное место .
P.S.: Если вы все таки соберетесь идти туда, звонить заранее и спрашивать о наличии k., s[ (!)продуктов.
Не рекомендую посещать данное кафе, то еще колхозное место .
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |