Отзыв: Компания "Работа-это проСТО" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное отношение к сотрудникам
Достоинства: Свободный график
Недостатки: Отношение, мало платят
Устроилась на работу, на собеседовании было все легко и прекрасно. Сразу же пошла записываться на смену. По приходу домой обнаружила что дни работы перепутали. И слава богу что я могла работать в те дни.
Ну думаю ладно с кем не бывает. По приходу на работу пришла как написано за 20 мин. на что сотрудник магазина на меня посмотрел как на... и сказал... Какого фига я так рано пришла, вали гуляй. Далее к нам обращались как к нелюдям, притом что скидывали на нас всю работу а сами ходили и почти ничего не делали.
И еще... никогда не обучают именно своим правилам. То есть пришла вот и делай что хочешь. В итоге еще и виноватой остаешься.
Что хочу сказать. Если вы создали такую компанию, то и будьте добры создайте комфортные условия для работы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Ужасное отношение к сотрудникам |
У нас с различными компаниями заключены договоры, на основании которых мы ведем свою деятельность.
Зачастую сотрудники магазинов или предприятий "на местах" не владеют информацией в достаточной степени и пытаются все делать так, как им удобно и как они привыкли ранее.
Поэтому и возникает такое отношение штатного персонала к нашим сотрудникам.
В связи с этим Ваш отзыв, прежде всего, относится не к нам, а к штатным сотрудникам. Это нисколько не уменьшает нашу ответственность перед Вами, как перед НАШИМ сотрудником. Обо всех подобных ситуациях и недоразумениях просим оперативно сообщать в офис для решения проблемы.
С Уважением,
Работа - это проСТО