Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Очень нравится!
Достоинства: цена; натуральные компоненты; эффект;
Недостатки: не обнаружено;
Продукцией компании пользуюсь достаточно долгое время. Начала с косметики, постепенно пробовала БАДы. Вообще скептически отношусь к разного рода сетевым компаниям, поэтому знакомство с Сибирским здоровьем было долгим и осторожным. В итоге довольна практически всей продукцией. Теперь и ребенку покупаю детскую серию. Привлекает натуральный состав продуктов и приемлемая цена.
Уходовая косметика Сибирского здоровья вытеснила все баночки других производителей на моей полочке. Теперь пользуюсь только средствами данного производителя.
БАДы тоже нашли место в моей жизни. Они являются очень эффективными и безопасными. Пила даже во время беременности (ВитаФеррум - единственное средство, которое помогло поднять мне гемоглобин).
А вот декоративная косметика у данного производителя немного подводит. Пользуюсь только помадой и блеском для губ. Остальное ну как-то не прижилось.
Читала много отзывов о назойливых распространителях данной продукции, которые напрочь отбивают желание пользоваться ей. Ничего по этому поводу сказать не могу, потому что сама подписалась сразу. И беру что мне нужно и когда нужно. К тому же, разве назойливые консультанты - это показатель качества продукции? По-моему, совсем нет. Надо пробовать, чтобы понять.
Желаю Вам здоровья и красоты! А уж с Сибирским здоровьем или без него - это уже Вам решать:)
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень нравится! |