Отзыв: Детский комбинезон Reike - Суперский комбинезон.
Достоинства: Качество, удобство.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели этого отзыва. Поделюсь своим впечатлением о демисезонном комбинезоне Reike, а впечатление очень приятное.
Еще летом я задумалась о приобретении верхней одежды для малыша на приближающуюся осень. Поскольку мы еще очень маленькие, то у меня было несколько требований (хотя эти пожелания могут быть применены и к более взрослым деткам), итак, что я хотела, то и получила - не буду дублировать:
- очень легкий комбинезон;
- теплый;
- быстро и хорошо стирается и сохнет;
- удобно одевать ребенка, молнии расстегиваются почти до самых стоп;
- под подбородком застежка отдельная, можно расстегнуть в машине, чтобы не давила;
- отстегивается капюшон;
- есть на капюшоне трикотажная резиночка;
- рукава и ножки отворачиваются (не нужны варежки и сапожки);
- довольно широкий.
Покупали с запасом, чтобы хватило на весну. Размер 74.
Отличная одежда для детей! Оригинальный фасон и хорошее качество. Покупала в сезон скидок за 3400 рублей.
Однозначно рекомендую.
- отстегивается капюшон;
- есть на капюшоне трикотажная резиночка;
- рукава и ножки отворачиваются (не нужны варежки и сапожки);
- довольно широкий.
Покупали с запасом, чтобы хватило на весну. Размер 74.
Однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Суперский комбинезон. |