Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Из села не значит не ровня!
Достоинства: сюжет
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
Наверно трудно найти человека, который бы не слышал о сериале " Доярка из Хацапетовки".
Катя мечтает быть шеф поваром и едет с деревни покорять Москву. Не поступив она встречает Диму - богатого шалтай -болтая, которому светит наследство если он женится. И как вы понимаете встреча двух нуждающихся и как последствие фиктивный брак.
Конечно мне очень понравился внешний облик девушки Кати, эдакое чудо - юдо в кожухе и с косичками. Но как говорится внешность ох как обманчива, ведь за невзрачной серой молью, может скрываться очень умная, талантливая и начитанная девушка, нечем не хуже городских невест.
Сериал мне понравился. Советую посмотреть.
Сериал мне понравился. Советую посмотреть.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Из села не значит не ровня! |