Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Соответствует нормам обычного шампуня, с секущимися кончиками НЕ справляется.

Достоинства: Хорошо пенится, очищает кожу головы
Недостатки: Не устраняет секущихся кончиков, заметно сушит волосы после частого применения
Я люблю пробовать на себе различные новые шампуни, в поисках "того самого". Вот и на прилавке магазина приметила шампунь Fructis SOS восстановление. Ранее не пользовалась серией Garnier, только слышала о ней, и, безусловно, видела рекламу.

Сразу ставлю огромный плюс за оформление упаковки: яркая, удобная и привлекательная, словом, сразу бросается в глаза. Но все же с небольшой "частью" оформления создатели переборщили. Пользуясь шампунем в течение двух недель, я не заметила какого либо запаивания секущихся кончиков, как обещал рекламодатель на упаковке данного шампуня. Также, если человек хорошо разбирается в составах шампуней и химических составляющих, он отметит, что в этом шампуне восстановление содержатся сульфаты, которые в свою очередь прилично сушат волосы. После первого применения шампуня волосы становятся мягче, пушистее, и легко укладываются в прическу. Таким образом, данный шампунь характеризует себя со стороны обычного шампуня, справляясь с его стандартными целями.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соответствует нормам обычного шампуня, с секущимися кончиками НЕ справляется.