Отзыв: Крекер "Красная цена" - Маленькие вкусные рыбки
Достоинства: вкусный и хрустящий крекер
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать Вам о крекере рыбки компании Красная цена.
Так выглядит упаковка крекера.
Если посмотреть ближе, то видим логотип сети магазинов "Пятерочка". Масса упаковки 200 грамм.
На упаковке указан состав, в принципе он неплохой, если не учитывать Е-добавки: эмульгаторы и регуляторы кислотности.
Также указана пищевая и энергетическая ценность продукта - 400 ккал. Срок годности - 180 суток. Условия хранения: температурный режим и влажность. Есть контактные данные о производителе: юридический адрес, электронная почта и номер горячей линии.
А с обратной стороны упаковки можем увидеть, сколько маленьких рыбешек есть в этой упаковке. По размеру они немного меньше тех, которые из нашего детства, но тоже очень вкусные.
Порадовало то, что изготовлены они из муки высшего сорта, благодаря этому и вкус отменный. Рыбки нравятся всей семье, можем за вечер опустошить целую пачку рыбок. Иногда попадаются в магазинах пачки с непрожаренными рыбками, их стараемся не брать. Предпочитаем более поджаристые, так как они более хрупкие и хрустящие.
Также из двух таких пачек можно сделать очень вкусный тортик.
Рекомендовать этот крекер конечно буду, так как он, и в самом деле, один из лучших. Оцениваю его на 5 баллов из 5.
Всем приятного аппетита.
Спасибо за внимание!
Сегодня хочу рассказать Вам о крекере рыбки компании Красная цена.
Так выглядит упаковка крекера.
Также из двух таких пачек можно сделать очень вкусный тортик.
Всем приятного аппетита.
Спасибо за внимание!