Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - Я плакала после просмотра...восхитительный мультфильм

Достоинства: смысл
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня несколько моих друзей оставили про это мультфильм проникновенные отзывы, вот я и решила посмотреть этот мультфильм.
Длится он всего 3 минутки (ну чуть больше, три с половиной где-то) - времени много не занимает.

Мультфильм очаровывает с самого начала, с самых первых секунд - приятное музыкальное сопровождение, звучащее однообразно, от чего создается некоторый гипнотический эффект, который уводит зрителя за собой в мир мультфильм.
Девочка со странноватой внешностью удивляет, так как сначала зритель видит ее со спины.
Общее настроение мультфильм чувствуется сразу - оно привлекает чем-то неведомым, удивительным.

НО... но что происходит дальше...
Обратите внимание на кадр, где девочка камнем летит вниз.
Камнем!
Снизу не подняться, даже если умеешь летать.

До слез...
Не о том этот мультфильм, что надо верить в себя и все получится. Не о том...
Он о том, что можно быть рядом с тем, кто нужен, кто дорог... но для того нужно стать другим. Каким образом это сделать?

Зато и девочка и ее друг-птица теперь вместе. Им хорошо.

Музыкальное сопровождение способствует тому, чтобы после мультфильма остался ком в горле.
Да, я плакала.
Сильно поставлено.

Восхитительный мультфильм.
Рекомендую к просмотру думающим людям.
Общее впечатление Я плакала после просмотра...восхитительный мультфильм

infekcia2008
Ой, если там можно заплакать, то смотреть не буду. Я очень опухаю от слез и потом долго хожу обезображенная.)
NellyNelly
многие считают, что мультфильм оптимистичный) Если не обратить внимания на ту сцену, где девочка все таки летит камнем со скалы…а потом…а потом уже у нее все хорошо))
anastasia1987kor
Очень эмоционально приняли на себя сюжет
pofalex
Посмотрю!!
Sluchai007
голоса нет (более 10)
anoma666
Интересный сюжет у мультика
irisska-kiska
Мультфильм не для таких как я - все слишком близко к сердцу воспринимаю
sme6ino4ka
должно быть достойный мультфильм!