Отзыв: Книга "Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей" - Ренсом Риггз - Если дар внутри, это навсегда.
Достоинства: сюжет, герои, фотографии, развязка
Ну и наконец последняя книга из серии "Мисс Перегрин". Конечно хотелось подольше растянуть удовольствие, но я читала с бешенной скоростью, ибо хотела как можно скорее узнать чем же всё закончится.
В Городе пустых странные дети преодолели много трудностей, чтобы спасти свою наставницу.
Но у тварей были свои планы на детей, они хотели их увезти к себе в логово и забрать их души, но Джейкобу с Эммой повезло, им удалось спастись и теперь они единственная надежда для странных детей. Только они могут спасти странный мир и странных людей.
Где они только не были. И катались в подземке, и убегали от тварей, были в Дьявольском Акре (по-настоящему пугающее место!).
И опять же фотографии.
Концовку конечно я вам писать не буду, но скажу одно - я довольна! Книга закончилась так, как надо. Автор сумел найти компромисс.
И еще хорошая новость для поклонников Ренсома)) у трилогии "дом странных детей мисс перегрин" будет продолжение! Автор напишет вторую трилогию про необычных детей. Меня эта новость очень обрадовала, буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо всем за внимание))
И опять же фотографии.
Спасибо всем за внимание))
Общее впечатление | Если дар внутри, это навсегда. |