Отзыв: Специализированный кофе-магазин "Кафема" (Россия, Хабаровск) - Волшебный аромат кофе никого не оставит равнодушным!

Достоинства: большой ассортимент; хорошее и качественное обслуживание;
Недостатки: не обнаружено;
Совершенно случайно обнаружила в городе магазин, где есть очень хороший ассортимент кофе и чая. Магазин находится в центре города, его адрес ул. Муравьева-Амурского, 25. Прямо под зданием театра драмы.

Магазин этот компании "Кафема", у которой есть сеть специализированных магазинов по России. У компании есть свой сайт, где можно найти о ней подробную информацию. В таком магазине можно купить разнообразные сорта кофе и чая. Магазинчик небольшой, уютный, есть даже пару столиков, где можно присесть и выпить чашечку кофе или горячего шоколада, ну или чая - кто что любит!

Сортов кофе достаточно много, но с выбором поможет продавец-консультант. Я сказала свои пожелания по поводу кофе, мне нужен был кофе средней обжарки, не кислый, и не горький. Консультант достала несколько пакетов с цельными зернами, каждый открыла, дала мне насладиться ароматом каждого сорта. Я выбрала для себя сорт Гватемала Антигуа. Уникальный, бодрящий, оригинальный, сбалансированный, с прекрасным букетом.

Специализированный кофе-магазин компании Кафема, Хабаровск фото

Еще здесь же магазине можно воспользоваться такой услугой :совершенно бесплатно выбранный мной кофе мне предложили помолоть. Я конечно же приняла такое предложение, кофе насыпали в пакет из бумаги, непромокаемый, фольгированный изнутри, плотно закрывающийся и вручили мне. Запах кофе был просто запредельный...!

Я взяла еще один сорт кофе - вьтнамский кофе марки Кафема. Это смесь из арабики и робусты (60 и 40 процентов соответственно). Это крепкий, насыщенный кофе, можно заваривать любым способом - и в кофемашине, и во френч-прессе, и варить в турке.

Специализированный кофе-магазин компании Кафема, Хабаровск фото

Прежде чем молоть кофе, девушка-консультант поинтересовалась - какой помол мне нужен, мелкий или не очень. На каждый пакет с кофе наклеила этикетки, чтобы я не запуталась, где какой кофе лежит.

Можно в магазине выбрать для себя и кофеварку, и кофе-машину, есть большой выбор турок, кофемолок, ложечки для кофе, милые кружечки-наперстки для кофе. Есть сладости и сахар, есть зерна кофе в шоколаде, специи для усиления аромата кофе, рецепты приготовления кофе.

Также в магазине можно протестировать технику для приготовления кофе, здесь есть специалисты сервисного обслуживания. Неисправную технику можно отремонтировать, есть и такая услуга.

Для магазинов и кафе города есть служба доставки кофе.

Напоследок решила купить зеленый чай для мужа, выбрала жасминовый, уж очень он его любит!

Специализированный кофе-магазин компании Кафема, Хабаровск фото

Цены на кофе разные, где-то от 900 рублей за кг и выше. Чай стоит подороже, от 4000 рублей за кг.

Все мои покупки положили в пакетик с логотипом фирмы.

И дали товарный чек

Специализированный кофе-магазин компании Кафема, Хабаровск фото

Теперь я точно стану постоянной покупательницей этого магазинчика, ведь кофе для меня - это все!
Общее впечатление Волшебный аромат кофе никого не оставит равнодушным!

Нинон
жаль, что в нашем городе не продается(
Жанна542731
На днях приехала на встречу раньше минут на 15. Пошла прогуляться вокруг и обнаружила неизвестный для себя кофейный магазин. Внутри и магазин и кофейня. Выглядит интерьер очень приятно. Было мало времени, поэтому купила 2 вида кофе. Ещё не пробовала)) Но дома с удивлением прочитала, что эта сеть из Хабаровска.