Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Как детектив неплохо, но героиня мне не понравилась.
Достоинства: детективная нить
Недостатки: образ героини - таких и в жизни полно
Добрый день, дорогие друзья!
Как мне сказала моя лучшая подруга - "ты, как женщина с чувством юмора, просто обязана посмотреть сериал про женщину, без чувства юмора". Звучит, конечно, как оксюморон, но тем не менее мне не удалось отвертеться о просмотра.
Порадовало, что главную героиню зовут не Любовь, и даже не Вера или Надежда! Вы не поверите - Бронислава! Имечко, конечно, очень редкое, но хоть так с оригинальничали авторы))
Как видно из характеристики героини она полностью соответствует такому боевому виду - характер, можно сказать, железный. Ну а что - только такие женщины сейчас в почете)
Сериал заявлен по жанрам как мелодрама, детектив, комедия - первые 2 составляющих ясно читаются - детектив присутствует, мелодрама - тоже есть. А вот комедия - мне не было от всего происходящего смешно - сейчас в реальной жизни так много подобных мужичек, что совершенно невесело смотреть на них ещё и по телевизору (ноутбуку).
Может быть, кого-нибудь и рассмешат некоторые нелепости, но мне не пришлось по душе.
Актер, который исполнял роль напарника, возможно, и подходил под свою роль, но мне показалось, что смотрелся несколько неубедительно.
В общем - было понятно к чему все идет. Сюжет развивается как-бы сразу в двух планах - детектив и мелодрама. Что касается мелодрамы - то там все ясно, детективная нить посложнее, но тем не менее можно все понять.
Спасибо)
Спасибо)