Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - Интересный сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, жизненность, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Почти нет
Сериалы Е. Двигубской мне обычно нравятся, поэтому и проект "Врачиха" давно собирался посмотреть, т. к. скачал его уже более года назад.
Но не так давно все-таки уделил ему время, соответственно и вам об этом расскажу.

Актеры в этот раз задействованы известные, особенно мне понравились вот какие персонажи:
Полина Стрельникова(знаком со многими ее работами, здесь порадовала), Андрей Фролов, Татьяна Колганова(немного необычно было ее увидеть в таком образе), Марина Денисова(в принципе хорошо постаралась) и многие другие.
Играли в этот раз все замечательно, особенно в данном случае порадовала главная героиня.
История тут описывается жизненная, некоторые неправдоподобности все же присутствовали, но существенно это не выделялось.
Что касается мелодраматической линии, то безусловно некоторые не новые элементы и тут имелись, однако впечатление это не портило.
Эмоциональности и жизненности тут достаточно, а вот растянутых элементов практически не заметил.
Конечно можно бы было немного сократить картину, но в принципе тут всего 8 серий, а это нормально.
В целом мне понравился этот сериал, поэтому посмотрел его с удовольствием и конечно могу посоветовать его вам.
А поставлю я этому проекту хорошую оценку.
Общее впечатление Интересный сериал

НатальяM