Отзыв: Сериал "Джинн" (2016) - Хорошее кино, мне понравилось

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Существенных в принципе нет, возможно некоторая неправдоподобность
Сегодня решил уделить внимание киноленте от Андрея Селиванова, которая называется достаточно интригующе, а именно "Джинн", ну и вам об этом проекте поведаю.
Увидеть здесь можно многих известных персонажей, а это конечно для меня особенно важно, да и тематика заинтересовала.
Собственно лица тут вот какие появились:

Артём Осипов(недавно упоминал его в проектах "Челночницы", а также "Выйти замуж любой ценой"), Полина Гришина(приятно смотрелась в этом образе, хоть и ранее ее нигде не видел, только вот голос очень знакомым показался), Татьяна Догилева(не в каждом образе мне была приятна, но здесь нормально смотрелась), Сергей Астахов(Временно недоступен), Артемий Падалка(Старшая жена, Напарницы), Светлана Тома(давненько уже ее не наблюдал в кино, хотя предыдущие работы мне в принципе знакомы), Мария Ахметзянова(Затмение, Сплит), Сергей Галахов(Я знаю твои секреты), Евгений Фроленков(Портрет любимого, Кружева), Михаил Владимиров(интересно конечно в таком образе смотрелся), Андрей Лукьянов(Анна-детективъ), Артём Михалков(Ты меня любишь) и остальные.
Актеры в данном случае играли нормально, а это конечно же приятно, да и Николай только поначалу смотрелся немного странно, но потом впечатление изменилось, а к остальным никаких претензий не было.
История тут в принципе о фокуснике Николае, который неожиданно оказывается в сложной ситуации...
Динамики здесь конечно маловато, зато смотрится кинолента хорошо, ведь легкости тут тоже достаточно, несмотря на драматические элементы, которые иногда присутствуют здесь.
Впрочем смысл тут тоже имелся, несмотря на некоторую предсказуемость определенных элементов сценария, хотя впечатление это не портило, ведь съемка выполнена красиво, ну и романтики хватало.
В музыкальном плане недостатков никаких не было, все неплохо подобрано и жанру соответствовало.
В целом кинолента мне конечно понравилась, поэтому хорошую оценку проект полностью заслуживает.
Соответственно любителям не совсем обычных мелодраматических историй, я это кино посоветую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошее кино, мне понравилось

НатальяM
судя из описания можно и посмотреть на досуге
Тория
Нет-нет, да встречаются знакомцы, рада Вас видеть). Правда, многие даже"здрасте" не говорят, хотя причин тому нет, Сюсяка, например, дуется на меня за то, чего я никогда в отношении ее не делала, перекладывает на мои плечи свои косяки))). Ну да Бог с ней, у Вас, надеюсь, все в порядке?
mastermiha
Здравствуйте, да, нормально. Просто сейчас времени не так много, реже тут бываю, но все же каждый день
ТалисманИзобилия
Тема не моя, пропускаю