Отзыв: Книга "Аристократка" - Михаил Зощенко - Зощенко - лучшее лекарство от меланхолии
Достоинства: очень смешно и интересно
Когда-то очень давно еще в школе, Зощенко я не понимала и читала через силу. Мы в то время изучали "Аристократку". Удовольствия я тогда не получила, юмор ускользал, а книга в то время для меня казалась трагической.
Теперь же по прошествии многих лет, мне на глаза попался томик с рассказами Михаила Михайловича Зощенко. Случайно открытый рассказ, оказался "Аристократкой". Хочу сказать, что многие произведения этого писателя займут не более 5 минут, зато настроение поднимается на весь день, что ж "Аристократка" не стала исключением.
Сюжет "Аристократки" актуален и посей день. Искрометный юмор Зощенко не с чем сравнить, его трудно передать своими словами. Поэтому всем рекомендую провести несколько приятных мгновений с "Аристократкой".
Общее впечатление | Зощенко - лучшее лекарство от меланхолии |