Отзыв: Фирменный магазин фабрики "Кыштымский трикотаж" (Россия, Челябинск) - Одежда отлиного качества

Достоинства: Качественный, отечественный трикотаж
Текстильные вещи для дома и отдыха своей семьи очень люблю покупать в фирменном магазине фабрики "Кыштымский трикотаж".
Сеть у них большая по городу и есть даже в моем поселке Чурилово Тракторозаводского района города Челябинска. Захожу за трикотажем в этот магазин почти каждый месяц. Так как там очень огромный выбор трикотаных изделий, таких как: платья, халаты, нижнее белье, сорочки, носки, колготки. Эта трикотажная фабрика шьет не только для женщин, еще и для мужчин, что не у всех производитей встречается. Для своего малыша я тоже покупаю там детские пеленки, распашонки, шапочки, носочки, футболки, шортики.

По размеру магазин не очень большой, но все настолько грамотно развешанно и расставленно, что лично мне очень легко ориентироваться.
Есть несколько примерочных комнат.
По цене вещи не дорогие, так как это наш отечественный производитель, который заботится о качестве хлопка.
Очень сложно выйти из магазина "Кыштымский трикотаж" без покупки. Даже носки и то нужны в большом колличестве. Поэтому в этот магазин почти как за хлебом.
Кто еще не был в нем ни разу рекомендую заглянуть.
Год посещения 2016
Страна Россия