Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Хороший аппарат, но нам почти не пригодился.
Достоинства: Экономит время. А это самое важное, когда на руках малютка.
Недостатки: Не нашла. Возможно будет бесполезен при ГВ.
Хочу рассказать о подарочном наборе от фирмыPhilips Avent, предназначенном для стерилизации детской посуды.
Данный аппарат произведен в Англии (во всяком случае, об этом сообщает выпаянная метка в пластике чаши). Прибор сделан очень добротно. За время использования пластик не пожелтел, не стал мутным.
В мой набор были включены 4 бутылочки Авент на 125 и 260 мл и пинцет для изымания горячих бутылочек из стерилизатора.
Пользоваться прибором им очень легко. Необходимо набрать нужное количество простой воды и поместить в СВЧ. Время стерилизации выбирается в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Главное при покупке оценить размеры вышей печи. Аппарат довольно крупный.
Что касается использования данного прибора, он мне практически не пригодился. Мой ребенок был полностью на грудном вскармливании, поэтому стерилизовать в больших количествах мне было не нужно. Лишь в первые месяцы я использовала Авент для стерилизации молокоотсоса и бутылочки для воды.
Но в целом, я считаю такой прибор полезным для мам во время искусственного вскармливания.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |