Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Захватывающий сериал, с короткой историей в каждой серии и загадочной историей на протяжении всего сезона.
Достоинства: - мини истории в каждой серии и одна история на протяжении сезона; - наличие общего мира с сериалом Флэш
Недостатки: - простом и банальный сюжет про супер героев
Добрый день всем!
Не буду долго перечислять актеров и сюжет данного сериала, все это возможно найти в интернете.
Сам же сериал заставляет досмотреть его до конца. Так как имеет сюжетную линию на протяжении сезона, каждая серия из которого приближает Вас к разгадке и интересному финалу. Интересно наблюдать за изменениями главного героя. Причем изменениями как статусными, так и внутренними.
Интересно наблюдать за отношениями людей в данном сериале. Отношения как любовные. так и дружественные. Отношения как семейные, так и отношения врагов.
Понравился тот факт, что данный сериал переплетается некоторыми сюжетами с сериалом Флэш. И когда смотришь один сериал, то видишь моменты из другого.
В общем очень неплохой сериал для любителей фантастических фильмов и сериалов про супер героев.
Общее впечатление | Захватывающий сериал, с короткой историей в каждой серии и загадочной историей на протяжении всего сезона. |