Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - абсолютно предсказуемая, но душевная мелодрама
Достоинства: Понравился
Недостатки: Предсказуемый
За пару вечеров посмотрела сериал "Письмо Надежды". Сюжет предсказуемый, через несколько минут все дальнейшие события просматриваются. Тем не менее смотреть интересно и бросать не хочется. Да и мне симпатична актриса в главной роли - Глафира Тарханова. Она в любой мелодраме как рыба в воде гармонична.
Несмотря на банальность и зная наперед, что всё кончится хорошо, я не могла слез сдержать. Да что там - я давно так не плакала над мелодрамами) То ли настроение такое попалось) Но как началось про девочку в детдоме, очень было жалко и её и мать и всех на свете) Сюжет рассказывать не буду, фильм для любителей этого жанра отечественного кино. 4 серии пролетают незаметно
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | абсолютно предсказуемая, но душевная мелодрама |