Отзыв: Сеть обувных магазинов Belaton (Россия, Курск) - Хорошая качественная обувь. Гарантия 75 дней.
Достоинства: Классная обувь.
Недостатки: Дорого в сезон.
Этот магазин раньше назывался белвест. Но с изменением названия магазина ничего не изменилось.
В этом магазине делаю покупки очень давно. Качеством обуви очень довольна. Всегда покупаю там обувь в конце сезона по скидкам. У меня там еще скидка 11% по дисконтной карте. Радует что дают гарантию 75 дней. Как то купила там сыну сапоги но они были не кожаные а текстильная ткань. Сапоги через 2 месяца носки расклеились по бокам. Я понесла их в магазин.
Мне сказали что ихний эксперт посмотрит и решит что делать. Пришла через 2 дня мне предложили поменять их. Но я решила сделать возврат. Мне вернули деньги и под конец сезона за те же деньги купила сыну там кожаные сапоги.
Себе только там покупаю зимнюю обувь. Ношу сапоги не менее 3 лет. Если покупать обувь в начале сезона дорого получается. В конце прошлой зимы купила там себе высокие кожаные сапоги за 5000р. Сейчас явно цены другие.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |