Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - Очень классный и смешной мультфильм, плюс отличная графика. Мне понравился

Достоинства: Графика, сюжет, задумка, музыка, персонажи
Я был очень удивлен, когда увидел, какая графика в этом, 2-минутном мультфильме под названием «Розовые неприятности». Дело в том, что здесь все показано не просто красиво и хорошо, а отлично, на высшем уровне. Отлично переданы все цвета и тона как природы, так и персонажей.

Начинается мультфильм с того, что нам показан одинокий остров с несколькими деревьями и огромной горой по середине, на фоне бескрайнего океана, который сливается воедино с небом за много-много километров. Также, трудно не заметить на пляже магнитофон и что-то розовое рядом. Оказывается это фламинго слушает музыку))

Этот розовый персонаж показан фантастически красиво, именно в смысле графики его торчащие с головы, в разные стороны перья просто завораживают своей реалистичностью. У них даже можно рассмотреть все их строение бородки и крючочки.

Кроме того, что у фламинго красивая графика, он выглядит очень смешно, особенно его выпуклые глаза и кривой клюв. Второе делает персонажа немного страшным, но все равно смешным.

Другие персонажи тоже хорошо выглядят, правда не так как главный, но тоже очень красиво и смешно.

Еще мне очень понравился вид природы поближе, особенно всех травинок, кустов и листьев как будто и правда вживую смотрю.

Мультфильм очень интересный, и двух минут просто не хватает. Радует то, что этот мультфильм сделан как трейлер к полнометражному мультфильму, которого я уже хочу посмотреть. Здесь показано соперничество между живым миром и миром техники это должно быть очень забавно и увлекательно.

Советую посмотреть всем, классный мультик. И еще, музыка, которую слушал розовый персонаж тоже хорошая. В общем, минусов нет вообще)
Общее впечатление Очень классный и смешной мультфильм, плюс отличная графика. Мне понравился

Experter
Интересно