Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - Больше раза его не посмотришь
Достоинства: Красивая птица
Недостатки: Техника безопасности ребенка не учтена
Мультфильм "Рок" - это фильм на один просмотр. Сама по себе картина неплохая, сюжет, конечно, не новый, но когда его создавали, то не продумали его до конца, так как его смотреть можно только один раз, но не больше. Как-то он несильно располагает к себе.
Хотела отметить, что птицу Рок показали красивой, красочной и гигантской, но при этом доброй и любящей, что не может не радовать. Девочка также симпатичная и настойчивая в своих желаниях, но при этом не подумали о детской безопасности, так как маленькие дети посмотрев его тоже захотят летать и забудут о технике безопасность. В мультфильме даже строчки не было, что не пытайтесь повторять это.
Считаю это серьезным упущением.
Считаю это серьезным упущением.
Общее впечатление | Больше раза его не посмотришь |