Отзыв: Отель Koh Chang Resort & Spa 3* (Тайланд, о. Ко Чанг) - Уютно и мило

Достоинства: мило и уютно;
Недостатки: завтраки;
Мечтала пожить на побережье, в отдельных уютных домиках. Мечты сбываются. Я на острове, на побережье, в уютных домиках отеля Koh Chang Resort & Spa 3*. На этаже три номера, есть балкон со столом и стульями.

В номере немного тесновато, но для пляжного отдыха в самый раз. В комнате есть все необходимое: кондиционер, туалетный столик, шкаф для одежды, мини-бар, телевизор. Каждый день меняли постель и выдавали чистые полотенца. Кровати большие и удобные. Чистый бассейн, хорошая и ухоженная приотельная территория.
Обслуживание также неплохое, но островетяне все же несколько расслаблены в плане сервиса, поэтому по сравнению с материковым Тайландом, сервис чуть ниже. К примеру, по приезду сами нашли свой номер, сами принесли свои сумки, но это все мелочи.
Завтраки тайские, рис, лапша, суп (с мной непереносимыми специями). Поэтому пришлось налегать на десерт. Есть свой собственный бар и ресторан, что тоже очень удобно.
Отель хорошо расположен в плане пляжа, и магазинов. Рядом есть несколько магазинов, супермаркет, рынок.
Время использования 10 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Уютно и мило

Louvianna56
Жили как Робинзоны)))
точно)))
Chakty
Два раза была вТае и всякий раз мечтаю пожить на острове, да все никак не доберусь - экскурсии интенсивные все время съедают. Так что вы - молодцы, что выбрались, и счастливчики!
viola1305
А я с детства мечтала пожить в бунгало, ощущение как в детстве при просмотре приключенческих фильмов. А вы в Тае в каком месте были?
zombi
такие отзывы без фото пустые, мне, например, не интересно просто читать текст, хочется увидеть подтверждение написанного в виде фотоотчета. А так я могу написать обо всем на свете!
viola1305
Да это отзыв, а не фотоотчет, основанный на моих ощущениях, и это главное, а фото полно в интернете, а вот с хорошими отзывами проблемно... Почему-то когда я загружаю фото, мне система выдает ошибку, я уже и в службу подержки обращалась, все равно не выходит... Уж не знаю, а писать хочется... Так что, кому не нравится, пусть не читает. Но фото я все ж постараюсь загрузить!
zombi
конечно постарайтесь, так ведь интереснее будет и рейтинг выше! А фото может не в том формате сохранены? здесь принимаются только jpeg и png (но этот формат скорее для скрин-шотов)
viola1305
Да вот пытаюсь разобраться, в чем дело...На других сайтах, таких проблем у меня не было((
viola1305
Как загружу, вам первому сообщу)))
NikaLis
у вас хороший отзыв:))выбрали этот отель,тоснее больше нечего не было подходящего...и стала читать отзывы и очень смутили отзывы про комнаты:((вот теперь хочу разобраться-в какой номер лучше,как я поняла там несколько зданий... в каком вы были,скажите пожалуйста?:)
viola1305
Cпасибо за оценку! Там несколько категорий номеров, если вам нужно получше и поближе к морю, берите с ценой повыше. Я взяла самый недорогой, наш бунгало находился дальше всех от моря, и стоял несколько в отдалении от центральных корпусов, мебель там была не новая... Как там обстоят дела в самих корпусах, я не знаю, вроде тоже нечего...))