Отзыв: Отель Koh Chang Resort & Spa 3* (Тайланд, о. Ко Чанг) - Уютно и мило
Достоинства: мило и уютно;
Недостатки: завтраки;
Мечтала пожить на побережье, в отдельных уютных домиках. Мечты сбываются. Я на острове, на побережье, в уютных домиках отеля Koh Chang Resort & Spa 3*. На этаже три номера, есть балкон со столом и стульями.
В номере немного тесновато, но для пляжного отдыха в самый раз. В комнате есть все необходимое: кондиционер, туалетный столик, шкаф для одежды, мини-бар, телевизор. Каждый день меняли постель и выдавали чистые полотенца. Кровати большие и удобные. Чистый бассейн, хорошая и ухоженная приотельная территория.
Обслуживание также неплохое, но островетяне все же несколько расслаблены в плане сервиса, поэтому по сравнению с материковым Тайландом, сервис чуть ниже. К примеру, по приезду сами нашли свой номер, сами принесли свои сумки, но это все мелочи.
Завтраки тайские, рис, лапша, суп (с мной непереносимыми специями). Поэтому пришлось налегать на десерт. Есть свой собственный бар и ресторан, что тоже очень удобно.
Отель хорошо расположен в плане пляжа, и магазинов. Рядом есть несколько магазинов, супермаркет, рынок.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2011 |