Отзыв: Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR Professional - То что надо
Достоинства: все супер
Недостатки: ни разу не встретил
Этот перфоратор я еще купил в 2006 году и за все это время ни разу ни чего ни сломалось или вышло из строя. Начинал с ним работать на монтаже пожарно-охранных сигнализаций
и сразу перфоратор показал себя с лучшей стороны своей производительностью(не надо долго ждать пока остынет редуктор). Дальше больше начал работать отделочником, а там сами понимаете какие нагрузки и ни чего. Сколько раствора я им замешал, а сколько отверстий 32 буром сквозные дыры. Ну и конечно же сменный патрон под сверла и т. п.
В общем безотказный перфоратор сделан на славу. Сейчас конечно есть и другие производители например Макита, но я выбрал Бош так как они гораздо дольше занимаются
электроинструментом.
электроинструментом.