Отзыв: Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) - Тупой сценарий, еще тупее - шутки.

Достоинства: Джим Керри
Недостатки: плохой сценарий, глупые шутки
Мне когда-то хотелось посмотреть этот фильм. В основном из-за Джима Керри. Вот я его посмотрел случайно благодаря рассаднику тупизну - каналу ТНТ. Понимаю, что хорошо, что не смотрел. Вообще конечно зря попытались реанимировать эту комедию продолжением. Идея заранее была тупой. Потому что юмор, который был в первом фильм - был 20 лет назад, повторять его в мире современного кино - заранее провальная идея. Каждому фильму - свое время и если тупость Гарри и Дина была смешной в прошлом веке, сейчас она кажется скучной.

В общем проходит много времени и вдруг Гарри узнает, что у него есть дочь, которая живет с приемными родителями. Естественного он вместе с Дином отправляется на ее поиски...
Что изменилось. Вместо симпатичной машинки-собаки у них теперь катафалк. Шутки стали и пошлее. Много шуток про пердеж... Это отвратительно. Я не понимаю, почему ни одна американская комедия не может обойтись без этой пошлятины. И не понимаю, почему такой актер как Керри соглашается сниматься в этом треше.
Вопросов к актерскому мастерству у меня нет - все здесь сыграли свои роли отлично. Но возникает вопрос - стоило ли их вообще играть.
Советовать фильм я бы не стал. Просто глупая комедия с очень низкопробным юмором. 20 лет назад она была такой первой и единственной и это было весело. Сейчас это просто никак.
Смотреть это не нужно.
Общее впечатление Тупой сценарий, еще тупее - шутки.

krot220988
вот вторую часть не смотрела
noweekoff
и не стоит.
apupezig
да ладно, можно поржать, есть моменты
noweekoff
да ну… совсем пошлая хрень.
marsianka245
согласна
mariyalyubavina
Учту
Рыжик-пыжик
мне тоже не понравился
Nina324
Полностью с вами согласна, полнейший бред!