Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - правда жизни...
Достоинства: не скучный
Сегодня досмотрела сериал "Муж с доставкой на дом". Всего четыре серии. Но есть сюжет и смысл.
Это фильм о мужском эгоизме. И женской вере в лучшее, надежде на верность, любовь, поддержку от мужчины. В общем, правда жизни... Каждая женщина хочет любить, быть любимой, нужной. А многие мужчины просто пользуются наивностью бедных женщин. Так и главная героиня пострадала от эгоизма, слабости мужа. Он просто бросил ее с ребенком на руках, поверив сплетне.
Конечно, проще всего сбежать без объяснений и разбирательств. Разве это поступок настоящего мужчины? Слабак, трус! А потом появиться через 16 лет и показывать еще свое превосходство, хотя оказался он в доме жены под домашним арестом. То есть еще сел на ее шею. А то что у нее появился мужчина его стало сильно раздражать. Правда, и ухажер не из категории принцев - женатый, нудный. И тоже просто хотел хорошо пристроиться. Он так и говорит: Ты комфортная женщина.
Фильм вызывает много эмоций. Снят красиво и интересно. А главную героиню играет Екатерина Соломатина. Мне она очень нравиться и такие роли у нее хорошо удаются.
Общее впечатление | правда жизни... |