Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - Эффективное средство, дает возможность отрастить ногти.

Достоинства: ногти крепкие. здоровые и не слоятся;
Недостатки: не обнаружено;
Впервые прочитала о укрепителе для ногтей Умная Эмаль, здесь на сайте.

Дома постоянно моешь посуду, стираешь, убираешься, моешь, и к сожалению для ногтей все средства для домашний уборки действуют не очень положительно, они очень портят ногти.

Да и от природы у меня ногти очень тонкие, ломкие, слоятся, постоянно делаются засечки и ногти ломаются.

Никогда не получалось отрастить ногти, ну хоть немного, получалось отрастить ну максимум на 2-4 мм.

Решила попробовать, купила укрепить для ногтей Умную эмаль.

Где то через месяц было заметно, что ногти стали толще, крепче, не слоятся, не стало засечек, из-за которых ногти ломаются. Сама ногтевая пластина стала белее. Ногти растут намного быстрее.

Впервые получилось отрастить ногти так как вы выдете на фото. Укрепитель выше похвал. Очень довольна продуктом, рекомендую со спокойным сердцем.

Специально для фото ногти покрыла прозрачным лаком, что бы было видно саму ногтевую пластину, что бы был виден эффект от укрепителя.

Что бы на фото можно было немного оценить эффект и качество продукта.

В дальнейшем я надеюсь, что смогу отрастить ногти еще длиней.
Буду дальшем пользоваться укрепителем для ногтей, что бы они в дальнейшем еще укреплялись и укреплялись.

Укрепитель по качеству прозрачный, густой, по составу как прозрачная эмаль.

Наносится как обычный лак, или эмаль.

Запах как у обычного лака.

Сохнет укрепитель довольно быстро.

Держится тоже довольно долго, на пару недель хватает, через пару недель надо будет снять предыдущий слой и покрыть заново, или покрыть сверху еще один-два слоя.

Я как правило наношу два слоя укрепителя. На флаконе тоже написано нанести один или два слоя.

И через неделю-две смываю растворителем для снятия лака, и наношу новые два слоя.
Сверху можно нанести обычный цветной лак.

Растворителем для снятия лака смывается укрепитель так же, как и стойкий лак для ногтей. Приходится пару-тройку раз провести ватой с растворителем по ногтевой пластине.

Но иногда получается старый слой снять, как пленку.

Флакончика хватает где-то на год.

И как мне кажется, он будет полезен не только тем, у кого проблемные и слабые ногти, и тем, кто постоянно наращивает ногти с этим укрепителем смогут отращивать свои ногти и отказаться от дорогостоящей, и не идущей на пользу ногтям, процедуры наращивания ногтей.

Информация, которая указана на флоконе:

В состав входит протеин, витамины B5, A, E.
Укрепляет и оздоравливает ногтевую пластину расслоившихся ногтей.
Предохраняет от ломки и крошения.
Предает здоровый вид ногтевой пластине.
Флаком 15 мл.
Указано на флаконе, что профессиональная версия.
Производство США.
Срок годности 3 года.

Стоит 100-120 руб.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Время использования 1-2 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективное средство, дает возможность отрастить ногти.

Nightly-k
Это средство не пробовала, но пробовала гель для утолщения. Первые 2,5 месяца не могла нарадоваться, ногти стали гораздо тверже. А вот потом начали жутко слоиться. На восстановление ушло около 5 месяцев :( так что сделала вывод, что подобными средствами постоянно пользоваться нельзя, ногтям нужен отдых.
Basilisa
Большое спасибо Вам за информацию, возьму на заметку.
Funtik
Ценный комментарий, спасибо!
lenochka03
отличное средство ни разу в нем не разочаровалась )
8tet
мне это что-то не помогает. пробовала все виды и укрепление и рост и т.д. для роста и укрепления хорошо помогает кальций.
Фиолет
Выглядят крепкими. Я уже давно задумываюсь о покупке этого средства.
Pink
Действительно эффективное средство.
valvas1957
Мне нравятся многие средства для ногтей серии "Умная эмаль".
kisol
Долгое время пользовалась таким. Очень нравится.
reevers
А вот мне не помогает( Но фирма хорошая
Guliyaka
Пока пользуюсь, ногти хорошие, твердые, только перестаю пользоваться умной эмалью и сразу же и ногтей нет (((
uriupinajulia
постоянно эмалью пользуюсь!
Dyu
обязательно попробую и на своих ноготочках.Спасибо ))
konul
обещательно куплю себе.
не скучная
Раньше пользовалась именно такой, с черными буковками, но потом перешла на комплекс 7. Средство конечно хорошее, эффект моментальный, но и держится он только до тех пор пока эмаль на ногте.
olena37
Полезное средство, надо такое купить.
manyaa8
все об умной эмали отзываются только положительно, но на меня она не действует. к тому же держится на ногтях до первого душа или мойки посуды. А перекрашивать каждый день... очень много времени впустую тратить не хочется
mar47295421
Клево, надо попробывать
Dunyasha
И на ногтях неплохо смотрится.
anessong
Ни разу в жизни ничем подобным не пользовалась. И вот всё думаю - а надо ли? )
nika210387
Использую умную эмаль в качестве закрепителя лака. Ногти выглядят ухоженно, становятся крепкими и лак держится больше недели. Без него, как без рук!
LyubaGrom
практически все хвалят это средство, значит полюбому куплю
новая
раньше пользовалась, очень довольна результатом.
ek9345
Красивые ногти- лицо образа!