Отзыв: Аудиокнига "Вовка-центровой" - Александр Санфиров - Фантастика, поджанр попаданцы. Прослушал на одном дыхании, автору и чтецу, Дмитрию Хазановичу, большие плюсы.
Достоинства: Отличный сюжет и хорошо начитана.
Недостатки: Продолжения пока нет, но надежда теплится.
Волею Бога, случая или судьбы, разум нашего современника, погибшего после поражения молнией, попадает в тело паренька, ток же пораженного молнией летом 1947 года.
И как же теперь быть мальчишке с разумом прожившего бурную и интересную жизнь спортсмена и тренера. А Вы послушайте!
Возможно меня зацепила эта книга родным местом действия (город Куйбышев ныне Самара), да и возраст был практически такой же, как у пацана, и в футбол играли улица на улицу.
Общее впечатление | Фантастика, поджанр попаданцы. Прослушал на одном дыхании, автору и чтецу, Дмитрию Хазановичу, большие плюсы. |