Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Достаточно интересное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, жизненность, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Особых для этого жанра нет
В этот раз решил уделить внимание мини-сериалу от Сергея Мезенцева, который называется в принципе достаточно просто, а именно "Разбитые сердца", но посмотреть этот проект все же захотелось, поскольку заметил здесь некоторых известных и даже любимых актеров.
Собственно вот какие лица здесь встретились мне:

Екатерина Олькина(конечно приятно было ее увидеть в таком образе, а еще запомнилась мне в проектах "Столица греха" и "Течет река Волга"), Дарья Руденок(Серьёзные отношения, Любовь-морковь 2), Дмитрий Пчела(не очень мне приятен, но на эту роль в принципе подошел), Кирилл Запорожский(Петля Нестерова, Взгляд из вечности), Елена Сафонова(Дневник свекрови, Москва никогда не спит), Александр Пашков(упоминал я его в проектах "Добро пожаловать на Канары" и "Бумажные цветы"), Марина Соколова(Опасное заблуждение), Анатолий Бледный(Вижу-знаю, Цена жизни) и прочие.
Актеры в данном случае все-таки порадовали, особенно приятны мне были Люба и Вика, впрочем и другие герои смотрелись неплохо, да и эмоциональности хватало.
История тут описывается достаточно интересная, поскольку жизненности в ней немало и естественности тоже.
Смотрится кинолента хорошо, ведь излишней надуманности тут нет, да и шаблонности тоже, поэтому скучных кадров не заметно, вот это конечно же важно.
Что касается сценария, то некоторые элементы конечно были мне уже знакомы, но особенно это все-таки не выделялось, ведь и воспринимается картина достаточно хорошо, да и смысла в проекте достаточно.
Динамики в данном случае хватало, несмотря на то, что серий тут 4, затянутости все же не было, ну и показано все в естественной атмосфере, а это в данном случае конечно даже лучше.
Музыкальное оформление тут немного необычное, поскольку в чем-то отличалось от остальных работ, но тематике соответствовало полностью.
В целом проект мне понравился, поэтому хорошую оценку он вполне заслуживает, соответственно и любителям жизненных, но все-таки легких мелодраматических проектов, я его могу посоветовать вполне.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достаточно интересное кино

feiaAleftina
поставим в закладки, дойдет очередь посмотрю)