Отзыв: Свадьба в Чехии - Свадьба на всю жизнь

Достоинства: Все просто супер
Недостатки: не обнаружила
Свадьба это событие в жизни людей, которое считается одним из самых важных. И каждый хочет провести этот день так что бы запомнить на всю жизнь. Мы тогда ещё с будущим мужем не были исключением. Много думали и решали как быть. Проживали на том момент в г. Омск. Прожив вместе 3 года уже понимали что пора и расписаться, но за несколько месяцев побывали на 5 свадьбах друзей и ни одна из них не впечатлила. Куча людей, уставшие жених и невеста, И конечно обида тех кого не пригласили (а ведь всех пригласить просто не реально). А ещё цена... А ведь хочется и свадебное путешествие.

Просматривая варианты свадебных путешествий, случайно натыкаюсь на сайт турагенства "Всероссийский туроператор свадебных путешествий". И вот оно моё спасение. Работают они с любыми регионами, но только через турагентства вашего города. Нахожу в Омске агентство, которое соглашается мне помочь, хоть у них и не было до этого опыта таких туров "Восток-Запад" (отдельное спасибо девочкам). Денег было не очень много поэтому выбираем один из самых приемлемых вариантов. Чехия, Старометская ратуша. Регистрация официальная, т. к. у России и Чехии есть договор о ратификации документов. Единственное что в гос. органах до сих пор удивляются форме самого свидетельства. Тур включает в себя Регистрацию, с фотографом и экскурсией по Праге 4 часа, бронь ресторана в день свадьбы, 10 дней проживания в отеле 3* и одна ознакомительная экскурсия (в нашем случае в замок Глубока и Чешский Крумлов, но об этом можно говорить отдельно). Встречающей стороной у нас было Asti Тревор, (кто захочет, на их сайте в папке 2010 год, можно найти наши фото) все было отлично организовано, поход в полицию по делам иностранцев за день, до свадьбы, машина у отеля в день свадьбы. Спасибо ребятам за праздник который они нам подарили. Все было проработано в лучшем виде. Отель конечно был не вах супер, находился в 3 станциях метро от центра, но его было вполне достаточно что бы насладиться красотами старины этой страны, ведь когда ты едешь в отпуск ты не сидишь целыми днями в отеле. В день свадьбы мы так же заказывали доп. экскурсию в замок-парк Пругонице, фотограф был с нами всё это время. А потом через 2 недели после возвращения нам прислали оригинал свидельства и диск с фото. СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАВАЛ ЭТУ СКАЗКУ!
Год посещения 2010
Общее впечатление Свадьба на всю жизнь