Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - Невероятно огромная птица!
Достоинства: Графика,музыка,герои.
Недостатки: Не обнаружено.
Сегодня, точнее только что, я посмотрела короткометражный мультфильм, 2016 года, "Рок", осталась под приятным впечатлением.
Графика качественная, краски в основном пастельных тонов, приятные, единственное темное и большое пятно, один из главных героев, птица "Рок", в описании к мультфильму было указано что птица-орел, но я очень уж сомневаюсь, больно это птица огромная, особенно если сравнивать со второй героиней мультфильма, Маленькой девочкой, конечно по сравнению с маленькими детьми все кажется большим, но не настолько же...
На протяжении всего мультфильма, его сопровождает приятная мелодия, которая становится то напряженной, то легкой и приятной, все меняется в зависимости от ситуации.
Во время просмотра я испытывала множество эмоций и спокойствие и восторг и страх(за ребенка особенно, у кого есть дети, то поймут, переживания не только за своих детей, но и за "чужих" и в жизни, и в мультфильмах) и конечно же радость.
Просмотр мультфильма оставил только положительные эмоции, смотрится на одном дыхании, мультфильм идет чуть более двух минут, остальное время занимают титры.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.