Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Очередная выдумка для детей.
Достоинства: вкус и форма мармелада
Недостатки: этикетка
У меня сын очень любит мармелад и как не банально это прозвучит мультик про свинку Пеппу, которая меня раздражает. На мое удивление ему в магазине встретилось и одно и другое причем в одном пакете. Конечно пришлось купить, ведь как не порадовать своего любимого сынишку когда он очень просит. Мы купили упаковку жевательного мармелада Fruit-tella "Свинка Пеппа".
Я взяла потому, что производитель уверял о натуральности вкуса и ароматизаторов. Действительно вкус у мармелада очень не плох. Достаточно легко жуется, не похож на резиновый, в меру сладок и приятен. А на упаковке конечно любимая героиня.
Для детей это находка, как как только они балдеют от этого мультика и потом просят скупить все, что только видят с героями. Упаковка весом 90 грамм стоит порядка 20 гривен. Я его за вкус буду рекомендовать, а вот то, а вот то что такая именно упаковка это не честно по отношению к родителям, которые не могут отказать ребенку в покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |