Отзыв: Пляж Кандолим (Индия, Гоа) - с широкой береговой линией
Достоинства: большая береговая линия, песок, вода
Недостатки: приставучие местные
Вот ради чего стоит ехать в Индию, так это вода и песок. На Кандолиме, в принципе как и Баге и Калангуте огромная береговая линия, которую венчает форт Агуада:
Вдоль всего пляжа много кафешек, они называют их "Шейками" там можно пить, есть, лежать за бесплатно на лежаках с зонтиками. очень важно в Индию брать хорошую солнезащитную серию средств, и не в коем случае не загорать без зонтика, даже если в небе как бы дымка, это практически экватор, солнце мощное. Мы лично без зонтика сгорели за 1 день. благо есть алоэ и вера.
В начале сезона народу на Кандолиме не так то и много, больше на Баге, но и единения вы там не найдете, много местных и хоят туристы к форту.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2016 |