Отзыв: Пляж Кандолим (Индия, Гоа) - с широкой береговой линией

Достоинства: большая береговая линия, песок, вода
Недостатки: приставучие местные
Вот ради чего стоит ехать в Индию, так это вода и песок. На Кандолиме, в принципе как и Баге и Калангуте огромная береговая линия, которую венчает форт Агуада:

Пляж Кандолим (Индия, Гоа) фото

Песок на этом пляже чуть ярче, чем на других, более красный. Рядом с портом есть фешенебельный отель, с огромной территорией. Выглядит очень красиво. Один из выходов отеля прямо к морю и это редкость на Гоа, чаще отели категорией поменьше и распологаются в значительном отдалении от воды.

Пляж Кандолим (Индия, Гоа) фото

Кандалим мне напомнил Тайланд, только пальмы отнесены далеко.

Пляж Кандолим (Индия, Гоа) фото

есть развлечения катание на скуторе, катание на водных лужах, катание с парашутом. Индусы, пока вы белые активно предлагают свои услуги, чуть вы потемнее, их услуги будут уже не такими навязчивыми.
Вдоль всего пляжа много кафешек, они называют их "Шейками" там можно пить, есть, лежать за бесплатно на лежаках с зонтиками. очень важно в Индию брать хорошую солнезащитную серию средств, и не в коем случае не загорать без зонтика, даже если в небе как бы дымка, это практически экватор, солнце мощное. Мы лично без зонтика сгорели за 1 день. благо есть алоэ и вера.
В начале сезона народу на Кандолиме не так то и много, больше на Баге, но и единения вы там не найдете, много местных и хоят туристы к форту.

Пляж Кандолим (Индия, Гоа) фото

Место где можно пофоткаться и покупаться, только учтите в начале сезона в Индии большие волны, но море теплое. Красивейшие фотки получаются утром и на закате солнце, закат примерно в 18-30 -19-00 по местному времени. И не купайтесь ночью. это не безопасно.

Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Общее впечатление с широкой береговой линией

foxic8594
Песочек-песочек…люблю…
15maksim09
просто красота, прям настроение лето)
Толстый енот
Красиво как!)))
sovaka1
че там красивого? фотки неудачные, а пляж по идее должен быть симпотичным и широким
Толстый енот
Да ладно, нормальные фотки!
Собакина Долли
Красиво
ЛенаВова
Так на море хочется…
Kate OK
И я песочек люблю
Kafffka
ради песочка можно и в Тунис)
shoko88
для меня Тунис, это как Египет и Турция, в Индии абсолютно другой отдых