Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - И всё-таки иногда может летать тот, кто рожден ползать или ходить.
Достоинства: добрый сюжет
Данный мультфильм я сейчас посмотрела с большим удовольствием. Сюжет у него оказался очень добрым и немножко даже душещипательным.
Старая поговорка гласит о том, что кто рожден ползать, то не сможет летать, однако, авторы этого интересного мультфильма попытались всё-таки в рамках данного сюжета сделать исключение из правил.
Графика здесь вполне нормальная, а сюжет такой, что хочется досмотреть его до конца, чтобы узнать, научит ли большая добрая птица летать маленькую девочку.
Не знаю, будет ли этот мультик интересен для маленьких детей, но мне, например, он очень понравился и посему, я его также могу порекомендовать к просмотру всем. Оценка ему - пятерка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И всё-таки иногда может летать тот, кто рожден ползать или ходить. |