Отзыв: Гипермаркет "Райт" (Россия, Екатеринбург) - Хороший магазин. Единственный нормальный во всем районе
Достоинства: Акции, удобство, кассы
Недостатки: Цены
Гипермаркет Райт появился у нас в районе Вторчермет относительно недавно. "Наконец-то", - подумали многие жители этого отдаленного района.
Из плюсов :
1. Большой магазин с широким ассортиментом товаров народного потребления ( продукты, детские товары., товары для быта )
2. Удобное расположение на ул П. Лумумбы. И сверху с военного городка и снизу с самого Вторчика добраться удобно и быстро.
3. Акции на многие группы товаров.
4. Небольшие очереди на кассах. Много работающих касс. Особенно в часы пик.
5. Удобная парковка.
6. Довольно вкусная кулинария, выпечка. Особенно хлеб.
7. Широкие пространства между витринами. Актуально для тех, кто ездит с детьми на колясках.
8. Наличие довольно чистого туалета для покупателей.
9. Наличие банкомата и терминала.
А минус у магазина, на мой взгляд, один. Относительно других магазинов, этот Гипермапкет ДОРОГОЙ! Но повторюсь, если брать что-то по акциям, то можно даже на чем-то сэкономить.
Все же, я рада, что у нас этот магазин появился. Помню в прошлом году 30 декабря не знали, куда поехать за продуктами, чтобы затарить холодильник на праздники. Хотели в Мегамарт на Ботанике - припарковаться было нереально. В итоге поехали в Глобус в Райт. Но тоже очень долго парковались.
Надеюсь, в этот раз будет гораздо легче с новогодними покупками.
Приятного всем окончания дня!
Из плюсов :
3. Акции на многие группы товаров.
4. Небольшие очереди на кассах. Много работающих касс. Особенно в часы пик.
5. Удобная парковка.
6. Довольно вкусная кулинария, выпечка. Особенно хлеб.
8. Наличие довольно чистого туалета для покупателей.
9. Наличие банкомата и терминала.
Надеюсь, в этот раз будет гораздо легче с новогодними покупками.
Приятного всем окончания дня!
Время использования | Почти каждый день |
Год посещения | 2016 |