Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Полезная "опция" в работе юриста
Достоинства: Удобно, помогает в работе
Недостатки: бывают сложности в работе сайта
Добрый день друзья и читатели сайта Отзовик!
Работа юриста довольно специфическая, приучает внимательно относиться к разного рода бумагам, пардон, конечно документам. И, подсознательно, выполняя какую либо работу, ты сразу формируешь доказательную базу.
Так часто нужно иметь подтверждение направления почтовой корреспонденции адресату.
И для того, чтобы у адресата не было искушения сказать, что он документ не получил и списать все на то, что "почта потеряла". И для того, чтобы в судебном заседании подтвердить факт получения адресатом нужной корреспонденции. Уведомление о вручении и описи вложений конечно тоже помогают.
Отслеживать передвижение почтового отправления на сайте Почта России очень удобно, делается это не вставая с рабочего места.
Главное иметь на руках почтовый идентификатор, он прописан на почтовой квитанции. Всё! Вводите трек номер (14 цифр) и получаете информацию о вашей корреспонденции. Не надо никуда бежать, сиди в офисе да почитывай Юрист компании
Удобно, что на сайте есть функция "розыска" вашего почтового отправления, если оно затерялось. И почта даже обещает компенсацию, если найти его не удастся. Благо мне с такой ситуацией сталкиваться не приходилось.
Минусы: иногда сайт по нескольку дней не работает или глючит.
В работе мне функция отслеживания почтовых отправлений очень полезна.
Личных надобностей у меня в ней нет. Точнее изредка отслеживала доставку товаров, заказанных в интернет магазинах.
Полезная услуга, рекомендую.
Будьте здоровы! спасибо за внимание!
Минусы: иногда сайт по нескольку дней не работает или глючит.
В работе мне функция отслеживания почтовых отправлений очень полезна.
Полезная услуга, рекомендую.
Будьте здоровы! спасибо за внимание!
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2016 |