Отзыв: Влажный корм Hill's для взрослых кошек - Кисоньки сказали, что не вкусно!
Достоинства: бесплатно в день акции
Недостатки: кошечки отказались
Такой корм мы не покупали, только сухой Хиллс. Но была акция, и к пачке сухого были прилеплены две вот такие халявные пачечки влажного кошачьего лакомства
Описание как всегда ужасное, но даже из такой скудной многоязычной информации можно понять, что мяса тут пшик да маленько. Что ж, коти это мигом раскусили!
Обычный для такого типа животных кормов внешний вид. В желе кусочки "чего-то"
Это "что-то" или "нечто" практически осталось не съеденным в чашках. Жижку еще вылизали, а синтетический набор бросили! Вот "Феликс" съедают мгновенно, с большим удовольствием! Может, конечно, наши кошечки и привереды, только хитрый состав (производные растительного происхождения) как-то сам за себя говорит. Так что на эту халяву наши вальяжные гурманы сказали: Даже даром не надо!)))
Обычный для такого типа животных кормов внешний вид. В желе кусочки "чего-то"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кисоньки сказали, что не вкусно! |