Отзыв: Влажный корм Hill's для взрослых кошек - Кисоньки сказали, что не вкусно!

Достоинства: бесплатно в день акции
Недостатки: кошечки отказались
Такой корм мы не покупали, только сухой Хиллс. Но была акция, и к пачке сухого были прилеплены две вот такие халявные пачечки влажного кошачьего лакомства

Влажный корм Hills для взрослых кошек фото

Описание как всегда ужасное, но даже из такой скудной многоязычной информации можно понять, что мяса тут пшик да маленько. Что ж, коти это мигом раскусили!

Влажный корм Hills для взрослых кошек фото

Обычный для такого типа животных кормов внешний вид. В желе кусочки "чего-то"

Влажный корм Hills для взрослых кошек фото

Это "что-то" или "нечто" практически осталось не съеденным в чашках. Жижку еще вылизали, а синтетический набор бросили! Вот "Феликс" съедают мгновенно, с большим удовольствием! Может, конечно, наши кошечки и привереды, только хитрый состав (производные растительного происхождения) как-то сам за себя говорит. Так что на эту халяву наши вальяжные гурманы сказали: Даже даром не надо!)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кисоньки сказали, что не вкусно!

tatulya1
что-то и нечто съестное или, нет, "говорит" неаппетит животинок!)
Zasonia
в "феликс" как раз аттрактанты кладут, вот потому на него коты и набрасываются с жадностью
Sweet22
да, я давно подозреваю это, потому редко его покупаю
luzia
буду знать!передам Лису.
Павлуша-63
Интересно, кто же все таки определяет, что корм для кошек стал лучше и вкуснее …
Soll
покупала своей, она ела, но мне что-то этот корм не внушает доверия
morlanda
Странно…Хилс -мировой бренд кормов и наш непонятный Феликс,на 10 порядков хуже!видимо в Феликсе какая-то шаманка для котов!
sysanto
У моей подруги кот не ест ничего, кроме отварной рыбы. Первый раз такого вижу. Он не ест кошачьи консервы - никакие, не ест сырую рыбу, а мясо - ни сырое, ни вареное. Вот типчик.
Sweet22
ага, эти типчики все разные, как люди))
enotic62
Нат,глянула на твоих вальяжных гурманов, сижу балдею, прелесть)))
Sweet22
такое вот хозяйство у нас))
elka-topor
Коты они такие,что попала есть не будут
sanj
Коту видней что вкусней!
ну да, он же не рыжий!
apupezig
все ясно, что коты говорят))
vnuhda
Ну будем знать. пусть уж едят с хозяйского стола.
Kafffka
знает ведь… что по акции взяла…)
Sweet22
ну да, нечего мол кидаться на дармовщинку, корми как положено!))
svetik23-06
Наш тоже жижу как-то вылизал, а кусочки не стал, так же халявная пачка корма досталась.
ir0081
Если кисоньки так сказали, вердикт вынесен.
Ksekob
Раз кисы привыкли к феликсу где много химии и заманухи конечно хиллс они буду плохо ест, в нем нет всей это "завлекаловки" химической.