Отзыв: Фильм "Простая история (Омоновец)" (2016) - Понравился русский боевик? Да!
Достоинства: Роль сержанта милиции, сюжет-супер! Есть спецэффекты
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток!
Я -большой любитель боевиков, и конечно когда выходит какая-то новинка, я обязательно посмотрю этот фильм. Тут же наткнулся на только вышедший русский фильм "Омоновец". И очень хочу поделится своими впечатлениями от этом фильме. А они всё таки есть.
Хочу отметить что в фильме снимались Екатерина Проскурина, Евгений Сидихин, это из тех, о которых я слышал, и знаю что они играют очень "живо".
Сюжет фильма таков. Творится война, везде разруха, погибают воины... В главной роли у нас сержант милиции Воробьев, которые каждый день грубо говоря рискует своей жизнью. У него есть его возлюбленная Наталья, с которой они встречались, если "можно так сказать". Но вдруг она решила покончить с этими отношениями, и расстаться с мужчиной... Почему? Да, потому что она узнала что ему грозит опасность каждый день, и что он стоит под прицелом, так сказать... Но забыть она конечно его не смогла... А сестре из расставание было только в радость. Почему? Да, потому что она завидовала сестре во всем, да и много там было людей которые хотели их разлуки...
Но в фильме, мне конечно понравилось не это... А роль этого сержанта милиции. Его мужество и отвага. Мало сейчас есть таких мужчин, которые готовы подставиться под пулю. Этот Воробьев был бесстрашным мужчиной. Он идеальный. Сценаристы нам показывают его образ, и он вышел отличным.
Так же мне понравилось, что в фильме было очень много спецэффектов, нам показывают восхитительные бои, и смотреть на это было очень интересно. Очень захватывало дух, и очень хотелось смотреть дальше. Фильм совсем не нудный, любителям боевика однозначно понравится.
Возрастные ограничения, как по мне- 12+! Думаю это в самый раз. Пусть дети смотрят какие должны быть настоящие мужчины. Не те что ходят с бутылкой по улице, и валяются возле подъезда, а те что храбрые, не боявшийся страха, и готовы сражаться!
Конечно, я рекомендую вам посмотреть этот фильм, и ставлю ему высокую оценку!
Приятного просмотра!
С уважением,
PicateL-CH
Конечно, я рекомендую вам посмотреть этот фильм, и ставлю ему высокую оценку!
Приятного просмотра!
С уважением,